缺铁性贫血怎样补铁啊,孕期出现这样的病症应该怎样治疗啊,吃什么好啊?

其他答案
你可以多吃一些补血的食物,猪肝瘦肉,红枣都是补血的。同时也可以吃一点阿胶来补血。
亲,你好,可以吃点菠菜,花生米,还有瘦肉蛋黄,你要红色食物,然后再吃点补血的药物。
你好,怀孕之后就是容易出现贫血,如果贫血不严重的话可以食补的,平时多吃些动物肝脏,瘦肉,大枣,黑木耳,瓜果等等