晚上喝酸奶会拉肚子吗,孕期可以多喝酸奶吗,怎样对孕妇的肠胃有帮助啊?

其他答案
亲爱的宝妈,酸奶可以调节肠道,晚上喝酸奶不一定会拉肚子,但是也不能喝太多
你好!怀孕期间孕妈妈可以多喝点酸奶的,对身体和胎儿都是很有好处的,但不要喝太冷的,在常温下放一会再喝
亲。你好,晚上可以喝酸奶不会拉肚子,可以经常喝点酸奶促进肠胃蠕动,缓解便秘。
你好,晚上喝酸奶是不会拉肚子的孕期可以多喝点酸奶,可以调理肠胃,希望可以帮到你
怀孕期间是不可以喝太多酸奶的,喝酸奶容易导致拉肚子的,还是多喝点纯牛奶比较好