怀孕几周去做检查啊,做产检之前还需要做其他的检查吗,孕期要做多少次产检啊?

其他答案
一般怀孕3个月的样子去做产检哦。整个孕期做4次产检就可以。
怀孕八九周的时候去做B超检查,就可以了怀孕第3个月的时候去医院建卡检查,然后进行第一次的产检。
亲,你好,一般需要怀孕三个月的时候去医院做一下检查。你可以去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
你会怀孕两个月的时候再去做产检就可以了,做产检之前不需要再做其他的检查了,希望可以帮到你