孕妇可以点蚊香吗?总是感觉家里有那种小飞虫,怀孕不知道能不能用蚊香呢。

其他答案
孕妇最好是不要用蚊香呢?你可以,而且那种飞虫的话用蚊香也是没有用的。
你好!怀孕期间就不要使用蚊香了,可以买个驱蚊灯或者孕妇可以用的电蚊香片,影响是比较小的
你好,孕期的话最好还是不要用蚊香吧,其实是无香的也是有多毒的,你也可以点蚊香的时候出去,等会飞虫没有了,开窗透气再进屋
亲你好,怀孕期间是可以,用电蚊香的或者蚊香液,只要孕妇专用的就行的,祝健康
你好,怀孕最好是不要用蚊香蚊香的味儿,对胎儿有影响的像可以帮到你,