哺乳期间怀孕怎么办呢?我很想留下这个宝贝,不知道需要注意什么。

其他答案
你好!哺乳期间怀孕,最好是不要的,因为宝妈的身体并没有恢复到比较理想的状态,胎儿容易不稳定的
你好,如果想留下的话可以去医院做一下检查,看一下身体恢复情况,顺产的话可以要的,剖腹产的话还是要结合自身身体情况看吧
如果哺乳期间怀孕的话顺产的话是可以生产的,如果你是刨腹产的话最好就不要留下这个宝宝了,要不然的话可能会给你带来危险的
宝妈你好,不用太担心的,哺乳期怀孕也一样都是可以的啊,孕早期多吃多休息就好
你好,哺乳期怀孕的话要马上停掉母乳。然后去医院做一下检查
哺乳期再次怀孕如果是顺产的话就需要给宝宝断奶了,爱要是破腹产的话还有点太快了。