唐氏筛查有必要做吗?我现在怀孕16周了,不打算做这个检查可以吗?

其他答案
唐氏筛查主要是看宝宝大脑发育有没有问题,我觉得还是很有必要去检查一下的吗?
唐氏筛查本来就是很有必要做的,是必须要做的检查现在就可以去做了呀!他主要是检查宝宝是不是唐氏儿。
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果,建议宝妈还是及时做一下检查比较放心
亲爱的宝妈,唐氏筛查的话是主要是检查宝宝是不是有二十一三体综合症的
你好,唐氏筛查是有必要做的,检查胎儿脑部发育是否健康,越早坐越好
孕期最好是去做一下唐氏筛查 是给胎儿做畸形排查的 做了比较放心。
你好,唐氏筛查就是如果抽血检查遗传病的,只要家里没有遗传的病史可以不用检查的。还浪费钱。
如果家族史上没有这样的可以不用查的,我那时候没查
你好,我觉得唐氏筛查还是有必要做的,我那时候是时间过了,所以没有做。
你好,最好是做一下唐氏筛查,唐筛是看胎儿是否畸形的,希望可以帮到你
唐氏筛查是检查患有低能儿几率的,一般唐氏筛查在16到20周之间这个检查是很有必要的
亲你好,最好做一下,自已安心对小宝要负责人。这个是在怀孕18到22周做的检查。