请问孕妇能不能吃灵芝吗?亲戚送我一斤的灵芝,说是野生的,挺好的,我想试试看。

其他答案
怀孕初期尽量的不要吃这样的补品,容易补的太多,造成流产。中期可以适当吃点
你好,灵芝太补了,孕期不太适合,也可以稍微吃一点也没事的,吃完多喝一些水
你好,孕期最好不要大补,等生完宝宝在吃吧,别补过头了容易引起流产的
怀孕期间是不可以吃太补的食物的,如果吃得太补的话很有可能会造成营养过剩从而会影响到宝宝的生长发育的,祝福你一切顺利