孕前3个月注意事项有什么的呢?还是在备孕前时候,有什么可以注意的事项的呢?

其他答案
备孕期间和怀孕前3个月要吃叶酸,初期饮食不要吃寒性喝热性食物,不要吃海参,螃蟹,山楂。容易滑胎
备孕期间内要注意戒烟戒酒,饮食尽量吃得均衡一点,不能暴饮暴食哦。可以在这段时间吃点叶酸片的。
要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激的食物,孕前三个月要吃叶酸
亲爱的宝妈,怀孕前3个月的时候要多多注意,不可以同房,不可以吃生冷刺激的食物
你好!备孕期间的三个月就要吃叶酸的,以预防胎儿畸形,男女双方都应该戒烟戒酒,注意饮食均衡一点,作息时间要规律
备孕期间记得补充叶酸,一直吃到怀上宝宝,三个月之后可以停掉,防止宝宝畸形的,不要喝酒抽烟。
孕前3个月时要补充一下叶酸。多吃营养食物,少食多餐。可以喝点孕妇奶粉。
备孕的时候要注意饮食清淡,眼泪衣服折,不要抽烟喝酒,女方在备孕的时候要补充叶酸,才可以的
你好,备孕期间可以吃叶酸防止胎儿畸形,怀孕以后前三个月要吃叶酸,禁止同房