孕检挂妇科还是产科的呢?刚刚自己检查确定怀孕了,想去医院做初次产检的了。

其他答案
你好,在怀孕后挂妇产科就可以的,一般医生都是在一起的,可以过去看看的,多问问。
直接挂产科一般去大正规医院检查了,他们都会建立档案的一直到生产 都在那边做检查
你好,前三个月挂妇科,三个月之后建卡了都是挂产科
亲爱的宝妈,怀孕期间去医院挂号的话是可以挂产科的,做产检的话第一次差不多13个月
楼主怀孕了的话,可以去医院挂产科妇科都可以,3个月以后,就会让你去产科了
你好,第一次去的时候可以挂妇科,医院服务台会给你一个本子你填一下就可以了
初次产检是挂妇科,三个月建档的时候是产科了,孕前期要注意多休息,可以吃些叶酸预防胎儿畸形的。
你好,怀孕产检要挂妇产科的,希望可以帮助你,望采纳