咳嗽吃药没效果怎么办的呢?怀孕晚期时候有些感冒,到底要怎么恢复好的呢?

其他答案
你好,自己不要随便乱吃药的,去医院检查下看看,医生会开孕妇能用的药的,
亲爱的宝妈放松心情哦,如果怀孕期间咳嗽的话不建议吃药的可以多多的喝水哦
孕后期又感冒的情况,可以喝红糖姜水,吃冰糖雪梨润肺祛痰
多喝开水,也可以炖冰糖雪梨喝,不吃辛辣食物!
多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,怀孕期间最好不要吃药
宝妈你好,孕晚期咳嗽的话不要乱吃药哦,可以炖点冰糖雪梨水来滋润一下
怀孕期间是不能多随便吃咳嗽药的啊,如果吃了才是不好的话建议试试盐蒸橙子吃点吧,饮食清淡一点,保暖就可以了。
你好,怀孕期间感冒的话可以多喝点水或者弄点姜汤喝也可以的
咳嗽吃药没效果是室内空气干燥引起的,在室内开个加湿器就会好许多。
怀孕期间感冒咳嗽药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,你可以熬点冰糖雪梨水喝,这个u止咳化痰的作用的