母乳喂养宝宝多大补钙?宝宝四个多月了纯母乳喂养,没有检测怕缺钙需要提前补钙吗?

其他答案
我宝宝缺钙的话会有枕秃, 一但像夜里哭的话也是缺东西,尽量检测过之后再补 多听听医生的建议
你好,如果有缺钙现象的话,像是枕秀,睡觉摇头之内的,那是可以补钙的。
你好,宝宝没有那么容易缺钙,只要每天保证补充一粒鱼肝油就可以了
楼主不放心的话,可以带宝宝去做个微量元素检测,平时可以给他迟鱼肝油,促进钙吸收
一般不用专门补钙,一天一粒鱼肝油,多晒太阳就可以了
你好,母乳喂养的宝宝一般六个月开始补钙就可以了呢
母乳喂养可少量补钙,妈妈可以多吃些含钙的食物,补钙要同鱼肝油同吃促进钙吸收。