怀孕10周了,孕吐现象特别严重,吃什么就吐什么,吃什么可以缓解

其他答案
孕期因为内分泌失调,大部分宝妈都会出现恶心呕吐和食欲不振的现象,避免可以喝点柠檬水缓解,平时要少食多餐保证营养
怀孕期间的孕吐反应如果比较厉害的话,建议少吃油腻的食物,多吃水果来缓解一下吧,苹果是一种不错的选择。
宝妈你好,孕吐可以吃点水果来缓解一下,也可以喝点鱼汤,清淡而且有营养
如果很严重的话可以的,医院去挂营养吊瓶的,喝点柠檬水,看看有没有效果
孕妈你好,怀孕孕吐的话可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦,
你好一八月份怀孕前3个月孕吐反应比较严重,建议可以吃,喝柠檬水缓解孕吐。
少吃多餐,多吃点酸的东西,孕吐的厉害的时候就喝点酸奶吧,平时多注意休息,祝好运