肚子胀气疼还老放屁怎么办啊?怀孕初期,不知道怎么了肚子胀疼还老放屁,求告知解决办法!

其他答案
你好有肚子胀气还老放屁的情况应该是消化不太好的,在饮食上要清淡一点多注意腹部的保暖。
可能是肠道有点问题不要吃太硬, 带油腻的东西多出去走走,促进肠胃蠕动,帮助消化
你好,怀孕初期的时候,如果出现肚子涨疼,还老放屁,这个应该是他,而他己造成的这时候你一定要注意保暖
你好。可能是你消化不良吧,怀孕了不要吃不容易消化的食物如果特别难受就去看看比较好,