孕早期吃什么水果好?都说水果补充维生素最快了,但是很多水果是寒性的不敢随便乱吃呢。

其他答案
都是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
亲你好,怀孕期间,只要是应季水果。都会适当多吃点,多吃些新鲜水果蔬菜,还可以预防便秘。
你好,在孕早期的时候是不能吃一些寒性的食物的比如螃蟹和山楂,但是可以多吃一些水果,因为水果含有丰富的维生素。
您好,孕早期最好什么水果都吃,只要适量就好,宝宝才会有营养,最好不要记这记那不然的话,什么都不可以吃。