宝宝纯母乳喂养几个月比较合适啊,我家宝宝十一个月大了,可以断奶了吗?

其他答案
你好,如果宝宝已经11个月了,是可以断母乳的。但是一定要避免在夏季和冬季。在,春天和秋天断奶比较好。
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
母乳足够的话,可以喂养到2周岁开始断奶,选择春天和秋天
你好母乳喂养一般在一周岁左右就可以断奶了,断奶的时候最好要给宝宝选好奶粉。
宝妈你好,现在天气冷,如果断奶宝宝抵抗力下降容易生病,明年春天断奶