7个月宝宝痰多喉咙响吃什么药好呢?吃什么药见效快,会不会得肺炎呀?

其他答案
你好,如果宝宝7个月的时候痰多很弱小,那么可能就是平常受凉招风了,这个时候可以去看一下医生在医生的指导下用药千万不要拖延。
这个给宝宝吃一点化痰止咳的药啊!如果咳嗽的太厉害肯定会咳成肺炎的多给宝宝喂点温开水吧!
你好咳嗽严重的话会出现肺炎呢?最好给宝宝吃,小儿止咳化痰颗粒搭配消炎药会好的快也不会受病痛折磨了。
宝妈你好最好去医院检查一下,如果只是轻微咳嗽,可要一点冰糖雪梨汁喝的是止咳化痰的。
你好,你可以给他吃点蛇胆川贝口服液那个能够止咳化痰嗯,还可以给他喝点那个冰糖雪梨自己熬点,让宝宝喝。