孕五个月牙齿痛,蛀牙引起的,可以去牙科吗?

其他答案
可以去检查看看不过有点向他说明是在怀孕期间。一般怀孕期间是不能随便弄牙的
可以去看是可以,但是可能不能吃药。毕竟你怀孕了。不能随便吃那些药。不知道会不会有影响?
怀孕5个月牙齿痛是蛀牙引起的可以平常多喝点只是尽量少吃一些甜食,如果不见效的话可以去医院咨询一下医生
你好,如果是注射引起的话可以去牙科,但是不愿意吃药可以,平时少吃点甜的
这个建议你上一下牙科看看吧别自己在家里盲目的用药!现在怀孕了不能够乱用药的
怀孕期间是不可以去牙科治牙的,你多喝点水,多吃点蔬菜和水果,也可以在牙疼的部位咬一片生姜
孕期牙齿痛最好是用些冰块敷敷,去牙科也是要打麻药治疗的。不好哦!
你好一般孕妇怀孕期间是不能去牙科拔牙的,平时要多注意喝水啊!
怀孕5个月牙齿疼痛蛀牙引起的,最好是不能够使用药物进行治疗,只能够使用冰敷来缓解牙痛。