宝宝不喝奶粉怎么办?宝宝9个月断奶后不喝奶粉,总是哭闹,求助有经验的宝妈。

其他答案
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
妈妈在宝宝断奶之前应该给他添加一点辅食,给他吃点米饭米粥迷糊到那的时候就容易多一点
你好,宝宝不喝奶粉你可以去,在买点菊花精加在里面有点甜甜的宝宝就会喝了。
宝宝有可能是不喜欢这种奶粉的味道,你可以给宝宝换一种奶粉,有可能就会喜欢喝了