宝宝咳嗽一直不好怎么办?宝宝咳嗽有半个多月了,一直不好,吃什么好呢?

其他答案
宝宝长时间咳嗽是会引起肺炎的,宝妈可以给宝宝吃点易坦静,止咳效果不错,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以买点鲜百合熬粥给宝宝吃,治疗咳嗽效果都不错的
你可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水,对治疗咳嗽很有效的。
你好,弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食凉食。
我可是一直不好的话就要去医院看了,咳了半个月的咳成肺炎了。
你好,宝宝咳嗽不好的话可以给他蒸大蒜水喝,加两片姜进去,这样可以起到驱寒的作用,这个效果也是挺好的。
你好宝宝一直咳嗽,哦可能是感冒严重引起的,你带到医院去看一下咯。