人流手术后月经量一直很少需不需要调理,调理月经吃什么比较好?

补充描述:

其他答案
当然需要调理了,这时候不保养好容易落下病根的,多吃些补气养血的食物身体是革命的本钱要好好的爱惜自己,月经量少可以吃点益母草,调调月经,输点消炎水,也可以向医生咨询一下
也许是宝妈气虚了。平常多喝点红枣水。多吃点补血的东西。提高你的体质能力
一般要吃一些补气血的东西,清淡温补性的东西,比如大枣粥,益母草,鹿原滋补膏等来补气血!
你好,人流后一段时间要按时的去体检,定时检查自己身体的恢复情况,以免给自己留下病根
肯定要调理,人流后更加要好好调理,不需要太补,注意保暖休息!
月经量很少,也是属于月经不调啊,当然是需要调理的,你最好还是去看中医,调理月经的话也是只是吃中药的。
这个情况可能是需要调理一下的呢上医院检查一下看看吧看看子宫怎么样了有没有恢复的很好
你好人流手术后出现月经量一直很少,最好吃点益母草颗粒或者多喝点红糖水,都可以缓解的
人家说说后面怎样一直很少这个最好还是去医院做一个检查,民生也可以存一些阿胶糕调理一下