四岁宝宝大便干怎么办?我家大宝贝儿子四岁,不爱吃青菜就爱吃肉,大便干很臭,吃什么调理好?

其他答案
4岁宝宝大便干这个肯定是吃零食吃多了跟饮食上也有关系的!多给宝宝喂一点水吧!
宝宝4岁大便干,可以给孩子吃点蜂蜜水,多吃点香蕉苹果。要变着花样让孩子爱上吃青菜,可以给孩子弄点蔬菜汁。
让宝宝多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮,少吃点上火的东西,多喝热水。