宝宝天天喝葡萄糖好吗?宝贝不喜欢喝白开水,天天喝葡萄糖对宝宝今后有影响吗?

其他答案
宝妈刚开始的时候可以稍微在水里面添加一些葡萄糖,增加一些甜味看看宝宝是否喜欢,然后再慢慢减少,最后还是要以白开水为主的
这个不能够天天给宝宝喝葡萄糖的呀!只能够说适当的喝一点点了6个月前的小宝宝都不要喝水的呀只能够说在上火的时候适当的给宝宝喂点水就可以了!宝宝添加辅食之后就可以慢慢的给宝宝添加白开水了
你好,宝宝是不可以每天喝葡萄糖水的n建议您如果宝宝身上,又不是你可以让宝宝喝点
你好宝宝天天喝葡萄糖也可以啊你不要给太多了,少量的对点在水里面,没有影响的。