hcg低孕酮低卧床保胎需要注意什么问题,可是经常不动,对身体好吗?

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
这个时候是不宜动作幅度大的,可以适当地起来的,但是要注意咨询一下医生看看是否需要补充黄体酮的,要多注意休息的。