小孩喝奶老呛着怎么办才好的啊?我真的是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝妈看看奶嘴是不是开口太大了,导致奶流量比较大 ,宝宝吞咽不及才会出现呛奶情况, 可以适当把奶嘴换一下,喂奶的时候把宝宝头部稍微太高一些试试看
这个是不是宝宝吃奶的时候奶水太急导致的呢你要注意用手夹紧乳头啊慢慢的让宝宝吸呀!
你好,如果孩子喝奶,老呛,这时候你一定要给宝宝把奶瓶的奶嘴儿弄的口上小一点慢慢的让宝宝喝
你好孩子喝奶老是呛到你,喂一点不要让他喝太急了喝太急了吞不了那么快,肯定就容易呛着。