小孩流鼻涕咳嗽怎么办,宝妈们有什么好用的食疗配方能够缓解这个问题?

其他答案
小孩流鼻涕咳嗽这个多给宝宝喂点水啊!可以给宝宝煮一点白萝卜水来喝的!也可以用冰糖雪梨水给宝宝喝
小孩流鼻涕咳嗽的话可以给他吃一点感冒药,不是很重的话就给他吃点水喝点水
你好,小孩流鼻涕咳嗽,可以,蒸大蒜水喝,加两片姜进去也可以起到驱寒的作用,这个效果还是很好的。
你好小孩子流鼻涕咳嗽可能是感冒了,可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝。