宝宝几个月吃辅食?请问宝妈们是几个月给宝宝添加辅食的,第一次添加辅食吃什么呢?

其他答案
一般建议宝宝六个月后再添加辅食,太早添加的话宝宝肠胃吸收不了,初次添加可以尝试蛋黄米糊这些易消化的食物,并注意观察宝宝大便反应
宝宝最好是六个月以后再给添加辅食,辅食要从米粉,米糊等开始添加,宝宝比较好消化
一般宝宝从4个月开始就可以适当的添加一些米粉了,5个月的宝宝就可以开始吃一些鸡蛋羹,泡水的小馒头之类的食物了
一般在宝宝四个多月的时候,就可以给宝宝适当添加辅食了,比如米粉。