母乳宝宝拉肚子吃什么好?还可以继续吃母乳吗?要不要喂药?

其他答案
一直都是这样的吗?你去检查看看是否为母乳性腹泻,我得吃点蒙脱石散。
你好如果宝宝是母乳性腹泻要停止喂母乳的,可以换奶粉喂养
是不是母乳引起的腹泻。如果是母乳性腹泻的话可以把母乳停了试一下。
有一种就是母乳性的腹泻,这个一般会自行恢复的,母乳妈妈也需要注意饮食,多吃一些,容易吸收和消化的食物,不要吃的太过油腻了
你好,喝母乳的宝宝有拉肚子的情况,平时妈妈不要吃,凉性的食物,可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。