习惯性流产还能怀孕吗,医生说只要坚持治疗就可以但是我的姐妹还是担心啊!

其他答案
如果是习惯性流产的话,怀孕了一定要到医院去保胎,不管有没有不舒服,都要去。
你好,如果是习惯性的很容易流产的,怀孕以后最好是住院保胎,或者是多卧床休息。
你好,你已经患有习惯性流产的话确实是很难怀孕,最好还是要咨询专业的医生,因为每个人的情况都是不一样的,也需要吃点药物进行调理。