小儿感冒药有哪些可以买在家里备用呢?孩子有点小感冒,但觉得并不严重,想买一些在家平时小病可用的

其他答案
可以买一些小儿氨酚黄那敏颗粒放家里备用,这是专门针对小儿感冒的效果不错,退热贴家里也可以备一点。
像宝咳宁啊,安儿宁啊之类的都是可以的,一般轻的感冒不建议给孩子用药,感冒是孩子提高自身免疫力的最好时机,宝宝身体的自身防御系统还不完善,小感冒正好是给宝宝锻炼的最佳时机,宝妈不用太担心,多喂开水,注意保暖但是也别太捂了,然后就是少带出去吹风这些,感冒一般需要一个礼拜才会好,所以不用着急,只要病情有所控制住或者有所好转就不必太担心