4个多月宝宝发烧38度需要吃退烧药吗,宝宝发烧需要注意些什么事项啊?

其他答案
你好孩子发烧没有超过38.5度是不能吃退烧药的,现在可以给孩子进行物理降温,用温水擦拭身体,然后贴个退热贴多给孩子喝开水都是可以的。
你好宝马38度不属于高烧在家物理降温就可以,可以试试用温水给宝宝擦擦身体贴退烧贴就可以了
最好不要给宝宝吃药,抵抗力会下降的,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦宝宝的身体,敷一敷额头。