我上月20号来的月经什么时候是排卵期呢?大家知道吗?可以教教怎么算排卵期吗?

其他答案
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
你好,一般月经结束三天以后这个时候是排卵期,这个时候同房怀孕几率比较高