孕妇贫血会影响胎儿吗孕期怎么贫血可以补充营养不影响宝宝发育啊?求指教。

其他答案
孕妇如果贫血严重的话是会影响到胎儿的,多吃一些补血的食物,猪肝瘦肉鸡蛋都是补血的。
孕妇贫血的话会对胎儿有一定的影响的,怀孕期间可以吃一些红枣红豆黑豆花生等之类的,可以每天做饭的时候放到锅里煮一煮可以起到补血的作用
孕妇贫血最好是食补,你可以多吃点,补铁补血的食物,如黑木耳,动物肝脏,红枣,红豆儿都是可以的