流产后多长时间来例假的啊?之前不小心流产了,过了快两个月了还是没有来例假。

其他答案
流产后会有三个月的恢复期,如果你三个月后还是没来例假就去医院看看的吧
这个是正常的。可以吃点益母草,或者是乌鸡白凤丸来调理一下。
一般来说流产后一个月,月经就会来的,你的已经两个月了还没有来月经最好去医院检查一下,是什么原因
每个人流产后多久来月经的时间都是不一样的这个都是因人而异的,如果两个月没来这个是不正常的
流产之后要看你的身体是不是恢复的好恢复的好来的就早,有的大概3个月左右才来,一定要注意休息。