施恩金装奶粉好不好呢?谁家宝宝在喝这个牌子的,麻烦跟我分享一下营养方面如何?

其他答案
你好,这个品牌的奶粉口碑还是比较不错的,也并没有听说过有什么不好的新闻,所以还可以适当的,先吃一听这些奶粉觉得比较合适自己的宝宝再继续购买。
不管是什么奶粉,都有它的好和不好的地方,只要适合你家宝宝喝就行了,不用纠结太多。
施恩金装奶粉也算挺好的,它的营养比较全面味道也清淡,宝宝喝了不容易上火
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝的感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。