我家纯母乳喂养个月婴儿,推荐的时候发现缺钙,亲们都懂得应该怎样补钙好?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
母乳喂养的宝宝不会缺钙,因为母乳里面有钙的含量,但是母乳里面没有有助于钙吸收的维d,所以宝妈只需要给宝宝补充维d就可以了,也可以吃鱼肝油,效果一样的
可以去药店经营我店里面看看有没有那种盖子的那种嗯喝的那种药吗
你好,如果宝宝缺钙的话,建议宝妈平时一定要多喝点排骨汤,排骨汤比较容易补钙。