孕妇手机辐射影响大吗?平常在家一个人在家待产挺闷的,想用这个来消磨时间。

其他答案
你好,在怀孕期间都是特别无聊的,而且现在基本上都是玩手机,实验说明,手机和电脑的辐射并不是太大,是可以玩的。我现在只能练琴都是在一直玩手机,只要产检,没事就好了
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是少玩手机多注意休息适当的散散步比较好
你好一般孕妇怀孕期间还是少玩手机比较好一些,如果真的无聊可以穿个防辐射服玩比较好一些。