一号来月经哪天排卵期呢?是不是用排卵试纸就能检测到呢,一般什么时候开始用呢?

其他答案
每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也是不同的,下次月经来前前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,当然你也可以用排卵试纸测试啦,月经结束两三天就可以每天测试了。
你好如果是一号来的月经那么排卵日应该在额十号左右这是你可以去买一个排卵试纸来测一下
这个从月经干净后第14天开始排卵!可以去药店买大卫的排卵试纸来测试吧!还要备一支体温计呢一般排卵的时候体温会比较高的
从来月经第一天开始算14天后就是排卵期,一般用排卵试纸检测都是比较好作用的。