1岁多宝宝咳嗽流鼻涕,打针吃药差不多一星期都感觉作用不大,有什么治疗偏方?

其他答案
一岁的宝宝咳嗽流鼻涕打针吃药一个星期还不见效的话可以平常让宝宝多喝水,不要吃些上火的东西,可以买些红梨回来给宝宝煮水喝
你好,一岁多的宝宝咳嗽,流鼻涕的话,应该要给的,服用,感冒灵颗粒,而且,可以给宝宝同时添加999止咳糖浆。
你好一岁多宝宝咳嗽流鼻涕,感冒引起的,嗯,如果打针吃药作用都不大赶紧换一家医院去别的医院治疗。
你好一岁多的宝宝咳嗽,流鼻涕可能是感冒了,可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝。