一岁半宝宝拉肚子呕吐怎么办啊?这情况会不会是秋季腹泻呢,那还会有什么症状呢?

其他答案
秋季腹泻的话一般都是在变天的时候!宝宝拉肚子呕吐的话呢不要给宝宝添加辅食了!给宝宝吃美赞臣A+亲舒奶粉吧!宝宝在秋季腹泻恢复期营养非常重要的呢!美赞臣A+亲舒奶粉含有php小蛋白分子!可以让宝宝的肠胃消化得更好!吸收得更好!
妈咪爱,思密达都对婴儿腹泻有作用!宝宝拉肚子周期长,宝妈不用担心,多给宝宝喝水以防脱水!只要宝宝不脱水不发烧,就没事!