剖腹产产妇坐月子便秘,好几天都没有大便了,应该多吃哪些蔬菜或者水果有帮助?

其他答案
坐月子期间也不能吃水果的只能多吃点绿叶蔬菜,增强肠蠕动。祝福早日康复。
产妇坐月子期间都容易便秘,刚开始你可以使用一点开塞露,后期多吃点水果和蔬菜,多喝点白开水。
你好,这个情况建议你用点儿开塞露,平时喝点蜂蜜水就可以了,希望可以帮到你
你好抛腹产坐月子期间,便秘可以吃点香蕉,平时也可以适当的活动活动。