妇科炎症月经期消炎要怎么做啊?这几天例假中,想这几天好好的消消炎。

其他答案
妇科病是女性很常见的病。但都是不及时就医导致病情加重,有什么情况,一定要到当地正规医院做个详细检查,方便就医.
你好,妇科炎症应该不能在月经期消炎吧,建议还是过了月经之后再去消炎,
宝妈,如果你是打算用药的话,我觉得最好要避开月经期间,因为这时候人体的脸一功能比较低,所以说,可以避开这段时间,等到月经干静之后然后再开始使用药物。