今天去药店买了一盒斯利安叶酸片!才13块钱!不知道能不能吃唉!怀孕6周 4了

其他答案
您好,可以的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,孕早期每天补充0.4mg斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时,还能满足孕期准妈妈和胎儿所需的营养素和矿物质。希望能帮到您!
当然可以吃的呀!我买的才几块钱一瓶,一瓶就能够我吃一个月了。
怎么不能吃了?都可以吃啊。很多妈妈都在吃斯利安。当然你也可以自己去买一些进口的。
可以吃的,叶酸本来就很便宜,也可以买爱乐维那种复合的,补充的营养更全面一些。
宝妈可以食用医院发放的免费叶酸啊,没必要浪费钱的,那个安全可靠,很多人都吃的那个