宝宝奶瓶多久消毒一次比较好呢?我通常都是买了10个奶瓶,吃完了再进行消毒的,这样不用消毒得太频繁

其他答案
你好根本不用准备太多奶瓶的,一个喝奶,一个喝白开水的就可以了,然后每次用过之后,去烫一下,然后每天进行彻底的消毒一次就可以了。
你好嗯,如果给宝宝的奶瓶消毒建议您宝宝用了两天之后就赶紧给宝宝消毒不然就会有细菌了
奶瓶每次用的时候都要消毒的,特别是小宝宝等宝宝大一些,就不用了。