b超能检查妇科炎症吗?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
妇科病是女性很常见的病。但都是不及时就医导致病情加重,有什么情况,一定要到当地正规医院做个详细检查,方便就医.
你好,B超可以检查妇科。可以等炎症好了再要宝宝
做B超检查妇科炎症一般是检查不出来的,但是这个会影响备孕要宝宝的。所以最好向着良好
能检查出来啊!可以查血查白带就能看出来了,当然会影响了,炎症会杀死精子的
宝妈 通过b超当然能够确定是否有妇科炎症,或者是其它妇科疾病,我觉得,备孕的话最好是先把自己的妇科病治疗好,这样的话才能够保证自己的卵巢排出来的卵子的质量是最好的,而且自宫也能够给宝宝提供一个更好的生长环境