孩子抵抗力差老生病该怎么办?宝宝只要天气稍微变化下就会感冒呢,真不知道怎么办才好。

其他答案
这样的宝宝可能是抵抗力差,要多给宝宝户外运动哦不要经常待在家里,然后不要一感冒就吃药
你好,只能是在天气好的时候让宝宝多在户外活动一下哟,平常的时候也要注意加强营养,给宝宝多吃一些营养的食物哟。
你好,孩子经常感冒是由于,抵抗力不好,你可以给孩子添加点蛋白质粉增加抵抗力。