正常白带是什么样图片?之前白带呈透明状,怀孕后发现有一点混浊,很担心。

其他答案
白带正常的是透明状无色无味的,白带有点浑浊,应该是有轻微的阴道炎了,晚上临睡前,用淡盐水洗洗下身。
你好正常白带应该就是白色的吧,嗯怀孕以后有一点浑浊是很正常的如果你,不放心可以咨询一下,产科的医生。
在怀孕的时候羊水混浊这个有可能是有炎症,最好还是去医院做检查,也可以买洁尔阴回来清洗一下
你好,怀孕期间白带比原来事多一点,建议你不需要担心了,如果白带比较多,建议你去医院见一下白带常规
你好,正常的白带应该是,白色透明状的,如果出现了白带混浊的情况可能是有一点妇科炎症。