一岁多宝宝断奶有什么好方法?我家宝宝断奶的时候哭闹很厉害呢,我看的都不忍心呢。

其他答案
断母乳了吗?断母乳就给他加奶粉,这样可以慢慢的断下来的,试试美赞臣A+亲舒奶粉,不上火,易吸收!
你好!断奶中的宝宝都会哭的,宝妈要有耐心点,多哄哄宝宝,狠心不要给他吃,不然又断奶不成,小孩这哭也是白哭了,下回断还是会哭的。
你好,宝宝断奶都会出现这样情况,建议你给宝宝买一些奶粉,冲点奶粉给他喝
给宝宝断奶的时候应该逐渐减少白天喂奶的次数,再减晚上的厕所然后逐渐给他添加奶粉
你好,宝宝断奶哭闹是很正常的现象,这个时候你一定要狠下心来,直接给宝宝断掉,如果反复,给宝宝喝奶的话可能会导致更加的难断奶。