怀孕35周需要吃钙片吗?家里的钙片都吃完了,我都不打算去买的啦。

其他答案
孕妇怀孕中晚期以后是需要补钙片的,预防腿抽筋,一直要吃到生产的。
你好,怀孕35周这个时候是需要吃点钙片的嗯,这是孕妇有可能会出现,腿抽筋儿。
亲,你好,怀孕期间钙片吃多了也容易胎盘老化的。平时可以喝点骨头汤鸡汤牛奶。
孕妇在孕中期适当补补钙就可以了,到了孕晚期就不要大补了,补太多了也不好。