怀孕唐式筛查多少钱啊?怀孕几个月做唐氏筛查合适呢,需要注意什么?

其他答案
你好,如果是完全自费的话,唐氏筛查一般只需要两三百块钱,并不是很贵的,我们这里都是完全免费的,唐氏筛查是抽血检查,他需要空腹。怀孕15周到20周去医院做吧!
你好,做唐氏筛查的价格大多在200左右,要到孕期十六周以后去做,最好是空腹检查
如果做唐氏筛查的话在医院里生完宝宝医生就会会给你说的,怀孕的时候最好在早中期做唐氏筛查,一般都是生完宝宝以后你看你就会做的
唐氏筛查一般需要几百块钱吧,做唐氏筛查的时间一般在怀孕20周左右需要检查的。