孕妇几个月查胎儿畸形的呢?是通过哪些检查可以查出有没畸形的啊?了解的人请说。

其他答案
这个时候做四维彩超可以看出宝宝有没有畸形,到五怀孕五个月的时候去检查就可以
孕妇一般是在四五个月左右做四维彩超,这是排畸形检查,同时也可以做,唐氏筛查这是排除唐氏儿。
16-18周左右有一次唐筛,检查宝宝畸形。23-27周做三维彩超检查宝宝是否有畸形
一般是的多月,主要的时候就会做唐氏筛查的,这个是可以排畸的,然后再到六个月左右的时候做四维彩超
一般在怀孕16周,20周之后都可以检查得到宝宝有没有畸形的,是通过验血做b超的方法。
你好孕妇一般四五个月以后就可以检查胎儿是否畸形,可以通过三维彩超思维彩超来检查。